Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 25.08.10 05:48. Заголовок: Меню на завтра.
В этой теме я предлогаю делится названием блюд которые мы готовили сегодня. Подсказывая таким образом друг- другу, что нам готовить завтра.
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
All
[см. все]
|
|
|
| Протопоп
|
Сообщение: 2488
Откуда: Сибирская епархия, Кузбасс, п. Урск
|
|
Отправлено: 08.09.10 11:20. Заголовок: Сергей Маркин пишет:..
Сергей Маркин пишет: цитата: | Ну оно понятно.. Я вот думаю, может на даче сложить? Это вообще насколько сложная конструкция? А то я их только на картинках видел |
|
В сети есть полная порядовка. Я у себя во дворе хочу сложить "модернизированный" тандыр с "модернизированой" русской печкой
|
|
|
|
| |
Сообщение: 197
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.09.10 11:32. Заголовок: о. Андрей пишет: ..
о. Андрей пишет: цитата: | "модернизированный" тандыр с "модернизированой" русской печкой |
| О как.. Это видать совсем мудреная конструкция..
|
|
|
|
| Протопоп
|
Сообщение: 2490
Откуда: Сибирская епархия, Кузбасс, п. Урск
|
|
Отправлено: 08.09.10 12:02. Заголовок: Сергей Маркин пишет:..
Сергей Маркин пишет: цитата: | О как.. Это видать совсем мудреная конструкция.. |
|
Да. Похожа будет вот на такую, но только слева будет тандыр, а если на нишу дверцы поставить, то будет и коптильня А вот классический тандыр А можно купить и такой
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.10 12:38. Заголовок: Ничего себе сковород..
Ничего себе сковородка.))) мне че то и лепешек расхотелось.
|
|
|
|
| Протопоп
|
Сообщение: 2494
Откуда: Сибирская епархия, Кузбасс, п. Урск
|
|
Отправлено: 08.09.10 12:41. Заголовок: :sm54: ..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 199
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.09.10 12:48. Заголовок: Да уж.. и правда муд..
Да уж.. и правда мудреная конструкция Точно не осилю.. Пожалуй склоняюсь к покупному
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 1122
|
|
Отправлено: 08.09.10 14:46. Заголовок: это вот более похоже..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 284
Откуда: Das Erste Reich, CCAA
|
|
Отправлено: 08.09.10 16:26. Заголовок: Виктор К Ничего они..
Виктор К Ничего они в тандырах и лепешках не смыслят.
|
|
|
|
| Протопоп
|
Сообщение: 2503
Откуда: Сибирская епархия, Кузбасс, п. Урск
|
|
Отправлено: 08.09.10 16:46. Заголовок: Сергiй пишет: Ничег..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 288
Откуда: Das Erste Reich, CCAA
|
|
Отправлено: 08.09.10 22:31. Заголовок: СМОТРЕТЬ С 2:28 Вот ..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 26
|
|
Отправлено: 29.10.10 00:35. Заголовок: А я сегодня супчик н..
А я сегодня супчик на скорую руку делала. Отварила замороженные шампиньоны (наверное, можно и обычные грибы, но так быстрее - пакет замороженный варится минут 30-40 в кипятке), туда же морковь, лук, помидоры и картошку. Немного приправ. А перед подачей на стол натёрла прямо в тарелки сыру плавленого. Суп со сметанкой получился супер! (Самое главное, и на завтра останется, как постный вариант - уже без сыра )
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 363
Откуда: РДЦ
|
|
Отправлено: 29.10.10 08:36. Заголовок: Интересный супчик. Н..
Интересный супчик. Никогда не добавляла сыр в суп, надо попробовать. Зато умею делать свой сыр домашний. Довести до кипения два литра молока влить туда пол литра простокваши, добавить столовую ложку соли, как только молоко свернется, процедить через марлю и под пресс на пять часов. И все, можно кушать. Можно добавлять специи куркума, паприка... можно под пресс не ставить, соли не добавлять, просто будет творожок.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 381
Откуда: РДЦ
|
|
Отправлено: 09.11.10 07:34. Заголовок: На выходных варила м..
На выходных варила молочный кисель. Рецепт нашла в старом журнале < крестьянка>. В трех стаканах молока развести пол стакана сахара и вскипятить. В одном стакане молока развести две столовые ложки крахмала. Влить в кипящее молоко и помещивая, проварить на слабом огне пять минут. Для аромата добавить ванилин. Там еще написано разлить по формочкам, должен был застыть, но ничего подобного у меня не получилось. Видимо крахмала надо больше добавить. вкус получился нежненький, сладенький. Кисель детям понравился.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 278
Откуда: Кубань, Приморско-Ахтарск
|
|
Отправлено: 09.11.10 19:37. Заголовок: Сырный суп - это здо..
Сырный суп - это здорово! Даже после нашего венчания в меню был суп с сыром. По-моему, плавленый сыр лучше всего.
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
All
[см. все]
|
|