Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 18.03.19 20:53. Заголовок: Еда я люблю тебя
Давайте делиться рецептами Пирожное “Картошка” Прямиком из детства. Ингредиенты: Песочное печенье — 700–900 г Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 200 г Какао-порошок — 5 ч. л. Приготовление: 1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Масло натрите на крупную терку. 3. Смешайте все ингредиенты. 5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки. 6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. 7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
|
|
|
Ответов - 6
[только новые]
|
|
|
| протопоп
|
Сообщение: 481
Откуда: Казахстан, Уральск
|
|
Отправлено: 19.03.19 09:18. Заголовок: Вот еще. Я в "Ла..
Вот еще. Я в "Лакомку" съезжу тортик "Терамису" куплю и не надо 2 часа ждать.
|
|
|
|
Отправлено: 21.03.19 15:55. Заголовок: А сегодня будем гото..
А сегодня будем готовить любимые тефтели Фарш 0,5 кг Рис 0,5 ст. Лук 1 шт. Яйца 1 шт. Соль 1 ч. л. Вода 0,5 ст. Сметана 1 ст. л. Мука 1 ст. л. Томатная паста 1 ч. л. Вначале измельчите лук и немного его обжарьте. Теперь соедините лук с фаршем и всыпьте туда рис, предварительно отваренный не до готовности. Вбейте в полученную массу яйцо, посолите и перемешайте до однородного состояния. Теперь сформируйте из фарша тефтели. Рекомендуем вам не делать их большими, как в школьных столовых, идеальный размер — грецкий орех, так тефтели идеально прожарятся, не рассыпятся и их будет удобно есть. Запанируйте готовые шарики в муке и обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде. Достаточно продержать их с каждой стороны по 5 минут. Переворачивайте шарики осторожно, с помощью пары деревянных лопаток. Когда румяные тефтели ждут на сковородке для тушения (это может быть также сотейник), вылейте на них стакан кипятка (тефтели должны быть закрыты наполовину), посолите, выдавите томатную пасту, вкиньте лавровый лист. Смесь накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 20 минут. Пока тефтели проходят второй этап приготовления, муку со сметаной смешайте с 0,5 стакана теплой воды и тщательно перемешайте — комков быть не должно. По истечению первых 20 минут тушения, откройте крышку и влейте туда полученную смесь. Закройте крышку и немного встряхните сковороду, в которой тушите ваше блюдо. Это нужно для того, чтобы смесь из муки равномерно распределилась по всем тефтелям. Теперь тушите блюдо на маленьком огне еще в течение 15 минут. Перед добавлением соуса можно аккуратно перевернуть тефтели, но это не обязательно — они все равно хорошо пропекутся с обеих сторон. Приятного аппетита!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2229
Откуда: Кубань, Приморско-Ахтарск
|
|
Отправлено: 22.03.19 23:14. Заголовок: Niamhaaaa пишет: А ..
Niamhaaaa пишет:
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1060
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 24.03.19 21:00. Заголовок: Тролль покушать приш..
Тролль покушать пришёл.
|
|
|
|
Отправлено: 25.03.19 19:43. Заголовок: Хорошо сказано. И ве..
Хорошо сказано. И ведь никто его " кормить" не стал. Нашим похвально тоже
|
|
|
|
Отправлено: 08.04.19 00:47. Заголовок: вчера готовила пиццу..
вчера готовила пиццу https://woman365.ru/recipes/nachinka-dlya-piccy-s-kolbasoj/ нашла классный простой рецепт Вам понадобятся: 250 г готового теста, 15 мл томатного соуса, 200 г салями, пепперони или хорошей ветчины, 30 г маслин, 200 г сыра. Приготовление Подготовленное и раскатанное тесто промажьте томатным соусом. Нарежьте колбасу, уложите на основу. Нарежьте колечками маслины, посыпьте пиццу. Сверху присыпьте тертым сыром. Выпекайте до готовности.
|
|
|
|